Укажите желаемое время звонка
от до
* - поля обязательны для заполнения
CALL CENTER 8 800 080 31 31 (звонок бесплатный)
Seven Rivers Capital
Заполните заявку на открытие счета онлайн и станьте нашим клиентом

9 апреля 2015

09 апреля 2015 года, г. Алматы
АО «Фридом Финанс» подводит итоги по IPO компании «БАСТ»

3 апреля 2015 года был завершен сбор заявок на покупку акций АО «БАСТ», который длился в течение месяца.
Всего было подано 579 заявок на общую сумму 427,1 млн тенге, таким образом, спрос превысил объем предложения на 6%. При этом было удовлетворено 522 заявки на сумму 359,5 млн тг.
Всего от компании «Фридом Финанс» в течение месяца была подана 531 заявка на покупку акций АО «БАСТ». Остальные 1,5% заявок от общего количества направлены на биржу другими брокерскими компаниями.
Лидерами по поданным заявкам из филиалов компании «Фридом Финанс» от общего количества стали города: Алматы (20,2%), Павлодар (12,1%), Актау (10,7%). Кроме того, хорошие результаты показали Актобе (9,8%) и Усть-Каменогорск (9,4%). Если рассматривать в разрезе денежных средств, потраченных инвесторами на покупку акций, то основными акционерами компании «БАСТ» стали жители Алматы (63,2%), Усть-Каменогорска (7,2%), Астаны (5,2%), Атырау (4,6%).
Открытие торгов простыми акциями АО «БАСТ» состоится 9 апреля 2015 года в 15-00

Офис на карте